Descripteurs
![]() pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA.![]()
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.![]()
Article : texte imprimé
À l'occasion de la journée mondiale du donut (le 7 juin), une recette pour préparer ces beignets tout moelleux.![]()
texte imprimé
Jean-Pierre Pernaut met une nouvelle fois les régions françaises à l'honneur et nous propose de partir à la découverte des produits de notre terroir. Sel de Guérande, calissons d'Aix, saucisse de Morteau, cannelés de Bordeaux, melon de Cavaillon[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13946 641.5 PER livre CDI documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Clotilde Costil, Auteur |La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros.![]()
Article : texte imprimé
Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève...![]()
texte imprimé
Tu trouveras dans ce livre une multitude de recettes de gâteaux pour passer de super après-midi créatifs en cuisine ! Cookies, muffins, moelleux, tartes, feuilletés, biscuits, sablés : plus de 20 recettes pour régaler ta famille et faire de toi[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03188 641.3 DAS livre CDI documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Anne Daubrée, Auteur ; Michel Gounot, Photographe |Ne transiger ni sur la qualité ni sur le temps de travail : à ce prix, Thierry Gagnat régale les Nivernais depuis 1994.![]()
texte imprimé
Fraisier, cheesecake, crêpes, brioches, cookies... La pâtisserie vegan n'aura plus de secret pour vous ! Apprenez comment ne pas utiliser de produits d'origine animale dans vos pâtisseries et réalisez de délicieux gâteaux 100% vegan. découvrez é[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02818 641.3 ABR livre CDI documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.![]()
Article : texte imprimé
Présentation, en 2005, de la recette d'un dessert médiéval : le taillis aux épices. Sa réalisation. Ingrédients.