Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Barbara Ejenguele, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur |Un rendez-vous apprécié - Avec qui on trinque ? - Le lieu idéal - Qu'est-ce qu'on boit ? - Les cocktails préférés des Français - Qu'est-ce qu'on mange ? - La meilleure façon de grignoter - Comment on le prépareArticle : texte imprimé
Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces.Article : texte imprimé
Jérôme Blanchart, Auteur |Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable.texte imprimé
Jean-Pierre Pernaut met une nouvelle fois les régions françaises à l'honneur et nous propose de partir à la découverte des produits de notre terroir. Sel de Guérande, calissons d'Aix, saucisse de Morteau, cannelés de Bordeaux, melon de Cavaillon[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13946 641.5 PER livre CDI documentaires Disponible Article : texte imprimé
Etude, en 2003, de l'alimentation dans l'Egypte ancienne. Type d'aliments consommés : légumes, viandes, poissons. Relation entre l'alimentation des Egyptiens et leur santé. Place du pain. Rappels à propos des boissons : eau du Nil, lait, vin, bi[...]Article : texte imprimé
Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur |Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018...