Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > charcuterie
charcuterieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Le jambon désigne la cuisse arrière du porc. C'est aussi le nom donné à la charcuterie qui en est tirée. Et les deux n'ont qu'un rapport lointain.Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Leur nom sonne comme celui d'un produit-phare de charcuterie. Mais la consommation des Français est en baisse et incite les marques à se diversifier.Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Ces charcuteries à cuire sont les reines des barbecues. Mais attention,, ce sont des assemblages complexes où la qualité des ingrédients est primordiale. Préférez-les artisanales !Article : texte imprimé
Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur |Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin.