Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Sophie Noucher, Auteur |L'ONU a décidé que 2023 sera l'année internationale du mil car cette céréale à des atouts pour lutter contre la faim et s'adapter aux changements climatiques.![]()
Article : texte imprimé
Pierre Vinet, Auteur |A la frontière de la Vienne et des Deux-Sèvres, la plaine céréalière se teinte au printemps de nuances jaunes, vertes et ocre. Une palette qui cache de véritables trésors botaniques.![]()
texte imprimé
Des céréales, avoine, blé, orge, riz, millet, épeautre, panis, sarrasin, seigle, sorgho, maïs... : un monde de céréales, à travers champs, graines de vie, carte d'identité.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13327 664 CHA livre CDI documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
De l'ancienne Mésopotamie aux confins de la Chine actuelle, le pain a traversé les âges et les continents, tel un trait d'union entre les peuples. Derrière la croustillance d'une croûte, la fraicheur humide d'une mie, c'est un produit vivant qui[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12934 660 MAS livre CDI documentaires Disponible