| Titre : | Le grand livre des fromages |
| Auteurs : | Juliet Harbutt, Auteur ; Roz Denny, Collaborateur ; Claude Dovaz, Traducteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Manise, 1999 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84198-123-6 |
| Format : | 256 p. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : |
Roquefort ou camembert, parmesan ou gorgonzola, cheddar ou munster, quels que soient vos goûts en matière de fromages, découvrez des centaines de variétés provenant du monde entier et apprenez à composer un plateau de fromages adapté à vos envies
Un ouvrage qui permet de connaître l'origine, les modes de fabrication et de conservation des fromages pour mieux en apprécier leur texture, leur couleur et saveur. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14380 | 641.3 HAR | livre | CDI | documentaires | Disponible |



