Titre : | Le grand livre des fromages |
Auteurs : | Juliet Harbutt, Auteur ; Roz Denny, Collaborateur ; Claude Dovaz, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Manise, 1999 |
ISBN/ISSN : | 978-2-84198-123-6 |
Format : | 256 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Roquefort ou camembert, parmesan ou gorgonzola, cheddar ou munster, quels que soient vos goûts en matière de fromages, découvrez des centaines de variétés provenant du monde entier et apprenez à composer un plateau de fromages adapté à vos envies
Un ouvrage qui permet de connaître l'origine, les modes de fabrication et de conservation des fromages pour mieux en apprécier leur texture, leur couleur et saveur. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14380 | 641.3 HAR | livre | CDI | documentaires | Disponible |