Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Alexandra Marquet, AuteurVIVRE À DOMICILE. Y rester jusquau bout. Cest le choix de lécrasante majorité des Français qui nest pas sans poser nombre de difficultés. Le rôle central de lalimentation dans le maintien de la bonne santé des personnes vieillissantes reste[...]Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeArticle : texte imprimé
Marion Guyonvarch, Auteur |Elles sont toxiques, urticantes, invasives... Leur mauvaise réputation fait parfois oublier que ces végétaux possèdent d'étonnantes vertus.Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.