| Titre : | Passion chocolat |
| Auteurs : | Dom Ramsey, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dorling Kindersley, 2017 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-8104-2119-0 |
| Format : | 224 p. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : |
Histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustations, tendances et recettes.
Un voyage à la découverte de la petite douceur préférée au monde et un apprentissage pour faire son propre chocolat à la maison, c'est le concept bean-to-bar très tendance.Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ? |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14498 | 663.9 RAM | livre | CDI | documentaires | Disponible |



