Titre : | Passion chocolat |
Auteurs : | Dom Ramsey, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dorling Kindersley, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8104-2119-0 |
Format : | 224 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Histoire, secrets de fabrication, conseils de dégustations, tendances et recettes.
Un voyage à la découverte de la petite douceur préférée au monde et un apprentissage pour faire son propre chocolat à la maison, c'est le concept bean-to-bar très tendance.Comment fabrique-t-on son chocolat à partir de la fève de cacao ? Comment déguster et apprécier les larges éventails de saveurs de chocolat ? Qu'est-ce qui rend cette petite douceur si addictive ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14498 | 663.9 RAM | livre | CDI | documentaires | Disponible |