| Titre : | Le grand livre des champignons |
| Auteurs : | Gérard Houdou, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Solar, 1998 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-263-02715-4 |
| Format : | 191 p. |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | La cueillette des champignons, à l'automne, permet de découvrir les étonnantes particularités offertes par la nature. Formes, couleurs, habitats... autant d'exemples qui, parfois, surprennent les promeneurs. À cet étonnement visuel s'ajoute très souvent le plaisir de la table : une simple poêlée de girolles ou de cèpes, une salade automnale mélangée de rosés des prés, un poulet aux morilles... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12665 | 579.5 HOU | livre | CDI | documentaires | Disponible |


