| Titre : | Copain de la cuisine, le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan, 2002 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-84113-938-5 |
| Format : | 283 p. |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et, la meilleur façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! ... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12765 | 641.3 ROL | livre | CDI | documentaires | Disponible |


