Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Laure Blancard, Auteur ; Emmanuelle Teyras, Illustrateur |Découvre comment la chimie intervient dans la cuisine c'est-à-dire quelles sont les réactions chimiques qui se produisent dans la cuisson ou les mélanges de certains aliments : coagulation de l'oeuf, émulsion de la mayonnaise, réaction de Mailla[...]![]()
Article : texte imprimé
Description de l'expérience réalisée par M. Sklodowski et interprétation. La loi de Coulomb.![]()
texte imprimé
Entrez dans le monde des savants qui ont fait avancer les sciences. Au fil des pages, on apprend ce qu'est un scientifique, les difficultés que certains ont rencontrées, les progressions de la médecine.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14027 509 FAM livre CDI documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie Curie a étudié les rayons uraniques. Ces rayons ont été découverts par Henri Becquerel, qui recherchait un lien entre fluorescence et rayons X Les rayons X venaient d'être découverts par Wilhelm Röntgen lors de ses observations sur les ra[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Redon-Clauzard, Auteur |Les secrets de fabrication du savon et ses propriétés.