| Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé | 
| Auteurs : | Laura Buller, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Gallimard, 2006 | 
| Collection : | Les yeux de la découverte | 
| ISBN/ISSN : | 978-2-07-057281-6 | 
| Format : | 71 p. | 
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. | 
| Nature du document : | documentaire | 
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|
| 12883 | 641 BUL | livre | CDI | documentaires | Disponible | 

								
