Descripteurs
![]() composition des aliments |
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Article : texte imprimé
Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur |Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques.![]()
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Nathalie Picard, Auteur |Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile.![]()
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Nathalie Picard, Auteur |Ce substitut industriel est apprécié des personnes désirant réduire leur consommation de viande.![]()
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Cyril Azouvi, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur |Originaire du bassin méditerranéen (Grèce, Turquie), associée à la gastronomie juive, cette crème duf de poissons née dans l'Antiquité s'est popularisée en France depuis l'entrée de la Grèce dans l'UE en 1981.![]()
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Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur |Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin.![]()
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Pierre Morel, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur |Les fameux bâtonnets venus du Japon sont essentiellement composés de pâte de poisson haché.