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Documents disponibles dans cette catégorie (10)



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Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.![]()
Article : texte imprimé
Estelle Dautry, Auteur |Si d'un point de vue esthétique la question de nos préférences ne se discute pas, elle mérite quelques explications... scientifiques !![]()
Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]![]()
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Quand l'appétit va, tout va ! C'est vrai, mais pas en mangeant n'importe comment, n'importe quoi. Être bien dans son assiette, bien dans ses baskets, ce n'est pas si compliqué. Avec beaucoup de bon sens et une grosse pincée de connaissances, ce[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13383 641 BAS livre CDI documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Julia Négroni, Auteur |Que se passe-t-il en quelques millisecondes de la langue jusqu'au cerveau.![]()
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Bérangère Duquenne, Auteur |Des conseils pour assumer ses goûts musicaux originaux devant ses amis.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Karpyta, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Nathalie Picard, Auteur ; Axelle Szczygiel, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur |On a raison de comparer la cuisine à l'alchimie : il s'y passe des phénomènes complexes qui, mêlant souvenirs et dégustation, exaltent nos émotions.![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.![]()
Article : texte imprimé
A l'occasion d'une exposition au musée de l'Ephèbe, au Cap d'Agde, en 2002, regard sur les nourritures et parfums appréciés dans l'Antiquité.![]()
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Du simple bol de soupe au véritable festin, ce qui se sert à table a toujours réjoui le coeur de l'homme. Pour parfaire son plaisir, il a ajouté des épices, inventé la fourchette, diversifié les cuissons, imprimé des livres de cuisine, ouvert de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10285 641.5 ROW livre CDI documentaires Disponible