Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Myriam Dogmi, Auteur |Du stimulus originel à la production d'hormones, comment se produit cette réaction brève et intense ?![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.![]()
Article : texte imprimé
Myriam Doghmi, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur |Activés par des stimuli externes, les sens résultent du travail conjoint de divers organes et du cerveau pour capter et intégrer les signaux reçus afin de leur apporter une réponse appropriée. Quels organes sont impliqués dans ces mécanismes bio[...]![]()
Article : texte imprimé
Sophie Cousin, Auteur |Leur nombre exact est incertain, et les neuroscientifiques en découvrent encore de nouveaux. En route pour une immersion sensorielle !![]()
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Mise au point d'un programme pour apprendre à utiliser l'écholocalisation afin de mieux se repérer, que l'on souffre de problèmes de vue ou non. Fonctionnement de l'écholocalisation.