Détail de l'auteur
Auteur Francis Demange |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Corinne Soulay, Auteur ; Francis Demange, Photographe |Huit millions de spécimens d'animaux peuplent la zoothèque du musée. Une collection fermée au public, et en constante évolution.Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Photographe |Pour améliorer leurs rendements et leur qualité de vie, des éleveurs recourent à la robotisation. Traite, alimentation... toutes les tâches sont concernées.Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Photographe |A Pierrelatte, dans la Drôme, un élevage produit chaque année 5 tonnes d'amphibiens à destination de la restauration. Une prouesse rendue possible grâce à une collaboration avec l'Inra.Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Photographe |Au cur d'un vignoble expérimental unique au monde, des chercheurs planchent sur l'adaptation des cépages au changement climatique.Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Photographe |A Strasbourg, des chercheurs observent comment ces insectes se défendent contre le parasite, pour créer de nouveaux remèdes.Article : texte imprimé
Hervé Bonnot, Auteur ; Francis Demange, Auteur |Autrefois importé de la mer Caspienne et de la mer Noire, le caviar est désormais aussi produit en France. Il n'en reste pas moins un mets de luxe.