Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Françoise Dabadie, Auteur |Les chefs l'ont bien compris : les assiettes doivent autant stimuler la curiosité que l'appétit. Découvrez leurs secrets.Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Article : texte imprimé
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.Article : texte imprimé
Marc Branchu, Auteur |Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire.texte imprimé
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie ali[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12883 641 BUL livre CDI documentaires Disponible texte imprimé
Du simple bol de soupe au véritable festin, ce qui se sert à table a toujours réjoui le coeur de l'homme. Pour parfaire son plaisir, il a ajouté des épices, inventé la fourchette, diversifié les cuissons, imprimé des livres de cuisine, ouvert de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10285 641.5 ROW livre CDI documentaires Disponible