Titre : | Burgers : les meilleures recettes |
Auteurs : | Jean-François Mallet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2012 |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-587809-0 |
Format : | 56 p. |
Note générale : | Livre en forme de hamburger |
Descripteurs : | |
Résumé : |
25 recettes irrésistibles dans un livre en forme de burger, pour tous les accros à la cuisine américaine revisitée à la française !
De délicieuses recettes de burgers faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions : une soirée décontractée entre amis, un dîner plus élaboré et même un déjeuner équilibré : Burger de buf classique, triple cheddar, burger aux nuggets et citron confit, burger au foie gras poêlé, figues, pomme et mâche, burger aux poivrons rôtis, aubergine et feta |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
08949 | 641.3 MAL | livre | CDI | documentaires | Disponible |