Titre : | Cuisine des étudiants |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2014 |
Collection : | Tous à table ! |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-590078-4 |
Format : | 216 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de lannée ! 4 parties pour répondre à toutes les situations : Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à lespagnole, gratin de pâtes au thon Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes Toutes les recettes sont illustrées. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
02381 | 641.3 CUI | livre | CDI | documentaires | Disponible |