Titre : | New York street food |
Auteurs : | Tom Vandenberghe, Auteur ; Jacqueline Goossens, Auteur ; Luk Thys, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2013 |
Collection : | Street food |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-00372-1 |
Format : | 215 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | New York : Etats-Unis |
Résumé : | New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires de la ville. Des cafétérias sud-amEricaines aux goûts audacieux de Jackson Heights jusqu'aux marchés alimentaires de Brooklyn, en passant par els food trucks gastronomiques de Midtown sur l'île de Manhattan et les étalages de mets typiques à Red Hook, ce livre vous fait découvrir l'énorme diversité culinaire de la Grosse Pomme. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
14334 | 641.3 VAN | livre | CDI | documentaires | Disponible |