Titre : | Plats vegan en 4 ingrédients |
Auteurs : | Delphine Lebrun, Auteur ; Charlotte Brunet, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2019 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-02069-8 |
Format : | 95 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Cuisine végétalienne |
Résumé : | Découvrez tous les bienfaits de la cuisine végan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit dorigine animale (viandes, poissons, ufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédients, des conseils, des idées de remplacement. Des recettes pour tous les moments de la journée : du petit déjeuner au diner, en passant par le goûter et lapéro. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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12514 | 641.3 LEB | livre | CDI | documentaires | Disponible |