Titre : | Patisseries vegan : Recettes et conseils pour se régaler sans produits d'origine animale |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2018 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-01289-1 |
Format : | 128 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Fraisier, cheesecake, crêpes, brioches, cookies... La pâtisserie vegan n'aura plus de secret pour vous ! Apprenez comment ne pas utiliser de produits d'origine animale dans vos pâtisseries et réalisez de délicieux gâteaux 100% vegan. découvrez également des recettes de base, les produits à supprimer et à intégrer, des conseils et des astuces. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
02818 | 641.3 ABR | livre | CDI | documentaires | Disponible |