Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN : | 2-07-057281-1 |
Format : | 71 p. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12883 | 641 BUL | livre | CDI | documentaires | Disponible |